Shopping Cart
[X]
Sort   A-Z  Z-A   All » Jam Tangan » Couple :: Rantai
Halaman:  1
Kotak Jam Exclusive JTKT.EXC1.HH
Jam Tangan Couple Elegant  Jam Wanita-Jam Pria- Jam Anak
Kotak Jam Exclusive JTKT.EXC1.HH
Rp.6,000
Kotak Jam Kancing Exclusive JTKT.KCN1.HH
Jam Wanita-Jam Pria- Jam Anak
Kotak Jam Kancing Exclusive JTKT.KCN1.HH
Rp.10,000
Jam Tangan Couple Zero 8 JTCT.ZR11.PP
Jam Wanita-Jam Pria- Jam Anak
Jam Tangan Couple Zero 8 JTCT.ZR11.PP
Rp.88,000
  | Qty  
  | Qty  
  | Qty  
Halaman:  1

Your Account

Kategori Produk

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Kevin (LINE: kadomikado.com)

No.HP (+62) 87887.500.141
YM cs_kevin2
e-Mail cs.kevin@kadomikado.com

Vita (Reseller PIN: 7D62B3D2)

No.HP (+62) 87887.500.144
YM kadomikado_vita
e-Mail cs.vita@kadomikado.com

Testimony

17
2014

xia-xia chelyn pearce / LIDIA

tq ko kevin...paket ku uda sampe ya...:D seperti biasa nie..di packing dgn rapi n trusted dec...;)
     
17
2014

Vivi Angelia

Awal nya aku cm beli satuan di sini, produknya bagus, harga terjangkau & sesuai dgn gambar nya. aku jg jual online sih, ada baju dll tp aku jg mskn produk dr kadomikado & aku udh daftar jd reseller bulan lalu. dan customer pun suka sm produk nya, wlpn ada yg ksh respon biasa aja sihh.. tp gpp, sbg manusia jg kita ga bs memuaskan semua org. over all sih aku suka banget belanja di sini, selain buat jual lg, aku jg msh suka belanja utk pribadi. hehehe abis, setiap upload produk baru, aku jg pgn beli.. ya udah beli juga deh :D big thanks for sist vita yg baik, ramah & selalu bantuin aku :) Sukses terus ya buat sist Vita & Rekan2. Semoga kadomikado semakin maju & sukses :)
     
16
2014

Merliansyah

mantap deh berbelanja di kadomikado, pelayanannya ramah dan prima,,, terima kasih
     
16
2014

Noflin Suliyana Kolubo

Makasih ya sist,barang yg di pesan uda dtg semua sesuai dengan picture n pelayananx cepat n brgx terjangkau trus brgx unik2 n cara bungkusanx jg rapi. Jadi pengen beli trus, sukses selalu ya..
     
08
2014

erma yustanti

barangnya lucu n keren abiss,,good services pula,,thx kadomikado
     

Payment & Shipping