Shopping Cart
[X]

Online Reseller (Drop-ship)

Online reseller adalah salah satu program dari kadomikado group, yang dikhususkan bagi Anda yang ingin mencoba berbisnis. Mau berbisnis online tanpa ribet belanja, foto produk dan packing? belum lagi urusan pengiriman yang menyebalkan. Yuk gabung bersama kami dalam program Kadomikado Online Reseller (drop-ship), Anda dapat memulai berbisnis online sekarang juga, buka toko biasa pun bisa.

Download tata cara pendaftaran (PDF)
Download info tentang program ini (PDF)

Ulasan media tentang Kadomikado.com dan Program ini ...
Liputan Media Cetak - Harian Media Indonesia hari Sabtu, 16 Juni 2012, hal 19, rubrik Wirausaha mengenai www.kadomikado.com Group (12 Online Shop) dengan judul "Sukses Memadukan Toko Daring" (1 halaman). Semoga bisa jadi inspiratif bagi yang ingin terjun di dunia Online ya.
Klik disini untuk melihat liputannya.
Liputan di Media Online ciputraentrepreneurship.com
Kadomikado.com masuk 3 besar Best Concept (Reseller Concept) di Startup Weekend.
Klik disini untuk melihat liputannya.
Liputan di Media Cetak dan Online Lifestyle Kontan
Kadomikado.com masuk 3 besar Best Concept (Reseller Concept) di Startup Weekend.
Klik disini untuk melihat liputannya.
Klik disini untuk melihat cuplikan media cetaknya.
Liputan di Media Cetak Reader's Digest Indonesia (edisi Jul 2011)
Kadomikado.com masuk 3 besar Best Concept di Startup Weekend
Klik disini untuk melihat cuplikan media cetaknya.
Liputan di Headline Lifestyle kompasiana.com
"Inspirasi Veronica memasarkan barang melalui Online Shopping" dgn modal minim.
Klik disini untuk melihat liputannya.
Liputan di Media Online bisnis.com (bisnis Indonesia)
Kadomikado.com sebagai Narasumber (Reseller Concept) di acara Kick-Off Global Entrepreneurship Week (7 Jul 2011).
Klik disini untuk melihat liputannya.
Liputan di Media Online okezone.com
Kadomikado.com sebagai Narasumber (Reseller Concept) di acara Kick-Off Global Entrepreneurship Week (7 Jul 2011).
Klik disini untuk melihat liputannya.
* dengan meng-klik tombol "daftar", berarti Anda telah menyetujui term & condition dibawah.
Apa kata mereka ...
Emang sih ada yang nawarin reseller tanpa deposit, tapi setelah saya coba, aduh sistemnya jelek, bungkusnya ngasal, katalognya juga nggak jelas, barangnya dikit.
Beda dengan di kadomikado, semuanya pro, sistemnya bagus, CSnya sigap, katalognya bagus, setiap hari ada barang baru, jumlah barangnya buanyaaaakkkkkk, penjualan juga ada historynya dan bungkusnya juga rapi banget. Customer2 saya pada suka! Dan yang pasti, DEPOSIT nya NGGAK BAKAL HANGUS, hehehe... Thanks ya kadomikado.
Siska - Jakarta
"Saya pemilik online shop, awalnya saya belanja sendiri tiap weekend, maklum masih sambil kerja, tapi jadinya nggak ada waktu santai di weekend, begitu tau program reseller kadomikado saya langsung ikutan, wah benar-benar bikin hidup saya lebih enak, sistemnya bagus, dropship langsung ke client, packaging bagus, pengiriman tepat waktu, CS ramah, deposit gak ada batas waktu hangus, benar2 worthed deh jadi reseller disini."
Sis Lady - Bandung
"Barang-barang disini kualitasnya bagus dan harga lebih murah dari Online shop lain, gak rugi deh belanja disini, apalagi jadi reseller, top deh, sukses ya kadomikado"
Melia - Menado
"Awalnya saya ragu, tapi setelah baca testi, yang dari reseller ataupun yang dari customer biasa, kok semua positif, pelayanan ramah, barang bagus, packaging rapi, akhirnya saya coba ikutan program reseller, ternyata tidak mengecewakan, benar-benar pro ..."
Dewi - Makasar
"Enam bulan yang lalu saya daftar jadi reseller, karena kesibukan saya, saya jadi lupa, eh kemarin pas inget lagi saya diguide dengan ramah oleh CS nya, dan saldo saya masih ada, nggak ilang :) Benar-benar profesional."
Andi - Jakarta
"Baru kali ini saya ketemu online shop yang profesional, hari ini order, besok bisa langsung nyampe, rapi pula bungkusnya, top deh!, customer2 saya pada puas semua" Maju terus ya, tetap jaga pelayanan.
Siti - Jambi
"Saya sudah menjadi reseller kadomikado selama 1 tahun ini, begitu mendengar program baru ini, saya senang sekali, karena harganya lebih murah dari sistem yang lama dan juga fasilitasnya lebih lengkap, bisa download katalog kapan aja, bisa download price list kapan aja, tinggal login beres deh. Thanks kadomikado."
Asri - Bogor
"Awalnya aku ragu untuk ikut program ini, karena takut sudah bayar deposit trus gak bisa jual, tapi setelah dicoba ternyata cepet laku (padahal baru 2 hari loh), katalognya udah disediain sih, enak tinggal posting2 di FB ku aja. thanks ya kadomikado."
Sari - Jakarta
"Gw customer kadomikado, pas dikasi tau program ini dari temen gw, langsung gw ikutan, lumayan discountnya bisa sampe 50%, daripada gw beli nyicil satu-satu, mending deposit aja 500rb, bisa dibelanjain kapan aja."
Nova - Jakarta
"Kadomikado emang top, sistem ini bagus sekali, bisa download katalog langsung, pricelist, langsung add ke shopping cart, history transaksi juga jelas, top deh, sukses ya kadomikado"
Astrid - Samarinda
"Terima kasih kadomikado, online shop aku jadi laris lagi. =p"
Stefani - Surabaya
"Saya punya toko fashion di sorong, biasa ambil reseller dari kadomikado, begitu kemarin dikasih tau sistem ini, langsung saya deposit 3juta, harganya jauh lebih bersahabat untuk reseller. Thx ya sis vero, semoga sukses kadomikadonya... "
Wulan - Sorong, Papua
Klik disini untuk melihat testimony dari customer kami yang lain.
* dengan meng-klik tombol "daftar", berarti Anda telah menyetujui term & condition dibawah.
Manfaat / Benefit :
Harga yang jauh lebih murah (20-70%) dari harga retail Kadomikado (setiap produk berbeda harga resellernya-terlampir contoh harga reseller). Klik Disini atau scroll page ini kebawah untuk mengecek contoh harga reseller produk tertentu. Untuk lebih jelas tentang harga, silakan menghubungi "customer services reseller" kami.
Tidak ada minimal order.
System Drop-Ship (Barang langsung dikirim ke customer Anda dengan nama Online Shop Anda)
Hemat waktu dan biaya, tidak perlu repot belanja, foto produk, packing barang kiriman, dan mengirim barang.
Fitur Reseller yang lengkap, antara lain:
Print catalog (tanpa watermark), bisa dengan atau tanpa harga.
Download pricelist/harga (excel)
History transaksi.
Dashboard / control panel / laporan yang jelas.
Bagaimana caranya ?
Daftarkan diri Anda dengan mengklik tombol "Daftar" dibawah.
Isi data diri Anda dengan sebenar-benarnya.
Membayar Deposit (untuk bergabung dengan sistem yang luar biasa menguntungkan ini, Anda diharuskan membayar Deposit terlebih dahulu) yang dapat digunakan untuk belanja di www.kadomikado.com dengan harga khusus reseller-sesuai Level Member.
Apabila Anda mendaftar lewat sponsor (direkomendasikan oleh teman Anda dan menggunakan link dari teman Anda), maka Anda akan mendapatkan potongan harga deposit.
Selamat, Anda telah menjadi Reseller Online kami.
* dengan meng-klik tombol "daftar", berarti Anda telah menyetujui term & condition dibawah.
Term & Condition
Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu, sesuai dengan kondisi pasar yang berlaku
Deposit yang telah dibayarkan TIDAK AKAN HANGUS (tidak ada masa berlaku) dan tidak dapat diuangkan kembali.
Top Up / penambahan deposit dengan kelipatan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Semua transaksi harus dilakukan di web kadomikado.com dengan login milik reseller dan dilakukan sendiri oleh reseller yang bersangkutan, apabila terjadi kesulitan / technical problem, silakan menghubungi staff khusus kami.
Transaksi tidak dapat dilakukan apabila nilai saldo deposit kurang dari nilai transaksi yang dilakukan.
Segala update terbaru mengenai produk kadomikado dan info-info seputar reseller akan kami kirimkan melalui email, jadi pastikan email yang Anda gunakan untuk mendaftar adalah email yang sering dibaca. Alamat email Kadomikado (reseller@kadomikado.com , info@kadomikado.com) harap disave di address book email Anda, sehingga informasi yang kami kirim langsung masuk ke inbox Anda.
* dengan meng-klik tombol "daftar", berarti Anda telah menyetujui term & condition diatas.
Cek Harga
Input Keyword
:
* Minimal 5 huruf
Kode | Nama Item
 
 
* hanya ditampilkan 5 product, jadi gunakan keyword se-detail mungkin.
Contoh harga reseller (random produk)
Gambar Produk Kategori
Sub Kategori
Harga Normal Harga Reseller
(Silver)
Harga Reseller
(Gold)
TFKV.BVR4.TA
Tas Wanita TFKV.BVR4.TA
Fashions
Tas Wanita
50,000 48,000 48,000
TFBW.CKP1.K0
Tas Wanita Croco TFBW.CKP1.K0
Fashions
Tas Wanita
50,000 48,000 48,000
VBWD.DPS1.FS
Dress Sweet Pearl VBWD.DPS1.FS
Fashions
Women Clothing
90,000 85,000 83,000
FFWC.KTC3.C0
Clutch Dwi color FFWC.KTC3.C0
Fashions
Dompet Wanita Fashion
42,000 38,000 36,000
FFWW.TBKW.UH
Dompet Wanita Stripe Rhombus FFWW.TBKW.UH
Fashions
Dompet Wanita Fashion
35,000 28,000 26,000
JANC.WST5.MT
Kalung Etnik Big Zircon JANC.WST5.MT
Jewelry
Necklace
42,000 33,000 31,000
FFWW.VK10.HH
Dompet Virolita Jeans FFWW.VK10.HH
Fashions
Dompet Wanita Fashion
45,000 38,000 34,000
XGGW.SHG1.PK
Kertas Kado Garis XGGW.SHG1.PK
Gift
Gift Wrap
2,000 2,000 2,000
BGFL.BMW2.BM
Bunga 8 Pink Roses and Pretty Cute Doll BGFL.BMW2.BM
Gift
Flowers
88,000 73,000 69,000
JAST.CBR8.HM
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR8.HM
Jewelry
Jewelry Set
39,000 30,000 29,000
TAG
Reseller, Online Reseller, Dropship siste, dropship, bisnis online, reseller baju, reseller dompet, kerja sambilan, bisnis internet, peluang usaha, baju grosir, reseller baju, usaha online, grosir tas, reseller tas, grosir baju murah, supplier baju murah, grosir baju impor, jual tas branded, grosir baju korea, baju import murah,

Your Account

Kategori Produk

Customer Services

Senin - Sabtu, Pk. 09.00 - 18.00 WIB

Kevin (LINE: kadomikado.com)

No.HP (+62) 87887.500.141
YM cs_kevin2
e-Mail cs.kevin@kadomikado.com

Vita (Reseller PIN: 7D62B3D2)

No.HP (+62) 87887.500.144
YM kadomikado_vita
e-Mail cs.vita@kadomikado.com

Testimony

17
2014

Nilam formula raihlah maulida

Makasi kadong kado.com, bareng'nya suda nyampek. Ini buat kado pernikahan, suamiku seneng bgt. Tunggu orderan selanjutnya yaa.
     
17
2014

Dedek

Barangnya sudah sampai, tepat waktu dan sesuai banget, suka banget pokoknya Makasih kadomikado.com :)
     
16
2014

FAHRIZAL

Barangnya sudah saya terima, dan ternyata lucu banget, kualitasnya memuaskan. Senang akhirnya boneka yang saya cari selama ini sudah ada di tangan, terima kasih ya kadomikado.
     
11
2014

Hestin okti y.

barangngnya udah ditrima kemarin dengan baik kak,tasnya sesuai gambar cantik,pelayananya jga ramah n sabar,gk nyesel belanja disini,
     
10
2014

Melda

Makasih y min,,, Bag nya udah nyampai kemaren.. Bagus productny
     

Payment & Shipping