Shopping Cart
 
Chat with us!
0 items (Rp 0)
 
Original Brand Virolita
Clucth-WHPO-WHPC
Tas Pesta
Product Import Exclusive
Dompet Wanita
Produk pria
Etnik
Tas 50.000

testimonial

Ghesty
Ghesty
makasih ya, pelayanannya cepat sekali ;)
rika fitriani
rika fitriani
Mksh ya dompet sama tas udah nyampe cpet bgt cuma 2hri doang,,sneng nie brangnya bgus.
dessyka
dessyka
Baru pertama kali saya temukan toko online yg pelayanannya cepat dan terpercaya,,tas2nya gk kalah keren dg tas yg di MALL..kadomikadolah tempatnya
Aang Kunaifi
Aang Kunaifi
Semua pesenan tasnya udah sampe nih, hasilnya gak pernah ngecewain kalau pesen disini, pengiriman pun cepet baru 2 hari udah sampai, top deh pokoknya buat kadomikado
Virolita
Natawisata.com
Nata Solusindo

Sale 90%

Pearl Jewelry set JAST.MT22.06
Rp.350,000 » Rp.35,000 (90% off)
Qty

Sale 50%-70%

Elegant Jewelry Set JAST.DGM2.CT
Rp.520,000 » Rp.208,000 (60% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CGL4.CM
Rp.33,000 » Rp.16,500 (50% off)
Qty
Elegant Jewelry Set JAST.DGM1.PP
Rp.520,000 » Rp.208,000 (60% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR4.HM
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR7.HM
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CB10.HH
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR7.CT
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR5.UT
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CGL4.HM
Rp.33,000 » Rp.16,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR5.CT
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CBR7.M0
Rp.39,000 » Rp.19,500 (50% off)
Qty
Gelang dan Cincin Stone JAST.CGL2.CM
Rp.33,000 » Rp.16,500 (50% off)
Qty

Jam Tangan Sale 50%

Jam Teens Kitten JTTR.THK5.HM
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Mickey JTTR.TMK2.FS
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Mickey JTTR.TMK2.BM
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Minnie JTTR.TMN1.HH
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Mickey JTTR.TMK1.HM
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Minnie JTTR.TMN1.BM
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Minnie JTTR.TMN1.M0
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Minnie JTTR.TMN1.UT
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Kitten JTTR.THK2.HP
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Kitten JTTR.THK1.HH
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Kitten JTTR.THK8.BM
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty
Jam Teens Mickey JTTR.TMK1.PK
Rp.45,000 » Rp.22,500 (50% off)
Qty

Produk Import Exclusive

Baju Wanita-Pria-Couple

Long Dress Shapire VBWD.BLG1.KR
Rp.150,000 » Rp.82,500 (45% off)
Qty
Dress Cheo VBWD.BSH3.CM
Rp.110,000 » Rp.60,500 (45% off)
Qty
Blouse Cheo Kotak VBWT.BKT1.PK
Rp.110,000 » Rp.60,500 (45% off)
Qty
Long Dress Onie VBWD.BLG3.CT
Rp.150,000 » Rp.82,500 (45% off)
Qty

VIROLITA Exclusive Original Brand

kadomikado.com

News & Info

05 Mar 2014
Produk High End produksi Kadomikado.com masuk ke Department Store dengan space Display yang luas dan siap untuk bersaing dengan produk Fashion local dan Internasional lainnya.
31 Jul 2013
Liputan Tabloid” Peluang Wirausaha” di rubik edisi khusus “ Veronica Produsen Dompet dan HPO, Kreasi Dompet dan HPO dengan Desain up to Date” (1halaman) edisi khusus 13 2013
31 May 2013
Liputan Majalah Good Housekeeping di rubik Good Money “Peluang di Pasar Maya” (3 halaman) edisi Mei 2013

About

kadomikado.com adalah sebuah shopping portal yang berdiri pada tahun 2010. Diawali dengan visi dan passion yang kuat untuk menjadi salah satu alternatif belanja online yang terpercaya, kini kadomikado.com telah menjelma menjadi salah satu online shop besar dan terpercaya di Indonesia. Dalam perjalanannya kadomikado.com pernah menjuarai beberapa kompetisi startup, salah satu diantaranya adalah startup weekend (kategory best concept).

Kami juga menyediakan fasilitas khusus bagi reseller yang ingin membantu memasarkan produk kami, dimana setiap reseller dapat memiliki tingkatan / jenjang yang berbeda-beda. Motto kami, kepuasan pelanggan adalah keharusan buat kami, karena itu kami akan selalu mencoba untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggan setia kami.

Apabila Anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun ide untuk pengembangan bisnis online pada umumnya dan kadomikado.com pada khususnya, silakan email ke info@kadomikado.com